Пускай сегодня небо в тучах

 
 
Пускай сегодня небо в тучах.
Волшебная мелодия нашла в душе приют.
И нет на свете её лучше,
И люди снова её ждут.
Голос нежный,сокровенный
Он всё равно где-то звучит.
Наверное не в этом мире,
Но где-то льётся и звенит.
Следы звучаний нежных
Затерялись где-то.
Словно путники во Вселенной
Они бродят вечно по свету.
Где-то в далёких мирах
Там он теперь обитает.
Гаснут лучи в облаках,
В мире далёком летает.


Рецензии