Бог мне прибежище, сила моя

Бог мне прибежище, сила моя,
Скорый помощник во всём!
Лишь на Него уповаю я,
Он охраняет мой дом!

В бедах, проблемах меня сохранит,
Рядом со мной пойдёт,
От всех болезней меня исцелит,..
Даже от смерти спасёт!

В тех, кто надеждой на Бога живёт,
Веру в Него утвердит,
А кто защиты и помощи ждёт,
Будет как башня и щит!

Он в Своём Слове Своим обещал:
Буду беречь и хранить!
Он исполняет всегда, что сказал!
В Нём будем вечно жить!


Рецензии