Бог всё во всём

Бог – всё во всём:
В галактиках и кварках,
В величье неба и плодах земли…
И только Он
Создатель всех подарков,
Что мы сегодня в церковь принесли!

Он их берёг
И поливал дождями,
Теплом и светом солнца нежно грел…
И всем, чем мог –
Листами и корнями
Питал их, чтобы сладкий плод созрел…

Бог так хранит
Траву, что есть сегодня,
А завтра сгинет, брошенная в печь!
А нам Он говорит:
«Вас, Господу угодных,
Насколько больше буду я беречь!»


Рецензии