Радуга

Кто придумал радугу?
Как она случается?
Почему за тучами
Радуга кончается?

Может, в небе пасмурном
Феечки прекрасные
Красят нашу радугу
Солнечными красками?

Желтыми, зелёными,
Красными и синими,
Чтобы мостик радужный
Выглядел красивее.

Пусть на небе радуга
Лишь порой случается,
Но пока есть радуги
Радость не кончается.


Рецензии