Проходит всё. Пройдёт и это

Проходит всё. Пройдёт и это.
Настанет личный пофигизм
Любила слушать оперетту,
теперь заслушиваюсь птиц.

Ещё не стёрла память съезды,
секретарей, политбюро
Теперь "правители" подъезда:
сантехники и ЖЭК с баблом.

Всё помним: горны, барабаны,
запрет крестин, попов, крестов,
смертельный груз с Афганистана,
двуличье местных "мусоров".

Взамен теперь- смартфоны, паблик
Взлахмачен лихо: ирокез .
Устроили на русских травлю:
Джо- параноик, шут, балбес.

Проходит всё. Пройдёт и это.
Терпенья нам не занимать.
Но не уйдут закат с рассветом,
желанье новый день встречать.

       31.05.2022 год
      фото из интернета

 


Рецензии
"Глаголом жечь сердца людей..."
Удалось! Да ещё как!
С чем и поздравляю!
С УВАЖЕНИЕМ

Зинаида Олефир -Сорокина   03.06.2022 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина.

С уважением,

Бобрякова Елена   03.06.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.