Весенние рифмы

Роскошное освещение
Улучшило настроение.
Долой печаль и сомнения,
Да здравствует вдохновение!

По ветру легко разносится
Шальная многоголосица,
И в рифму невольно просится
Вспотевшая переносица.

11 марта 2016


Рецензии