и так всегда

И ТАК ВСЕГДА!
Бывает всякое, вестимо,
В разгаре солнечного дня.
Вдруг счастье пробежало мимо
И не заметило меня.
Беда, в отличие от счастья,
Куда-то по делам идёт.
Уж, прячься ты или не прячься,
А эта мимо не пройдёт!
         31.05.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии