Рацион голодовки

     На таможне методично продолжается уничтожение санкционной продукции, в том числе деликатесных фруктов.   

Эдак в близкой перспективе
Мы сравним Россию с киви:
Как бульдозер, подомнет
Наша власть простой народ.

На промышленном Урале
Витамины в грязь втоптали.
Перейти пора – оп, ля! –
На диету из Кремля?

Ну а там, как всем известно,
Лишь лапше и честь, и место.
Каждый будет впредь знаком
С принудительным пайком.   

15 марта 2016


Рецензии