Пустые иллюзии

Пятнадцать – двадцать лет назад
Я был надеждами богат,
Да только время, как назло,
Всё между пальцев утекло.

Случайность разобщенных дат –
Вот весь ничтожный результат
Пропавших понапрасну лет.
Сойдет на нет и этот след.

В чередовании времен
Исчезнуть каждый обречен,
Хотя отречься не готов
От плена прожитых годов.

17 марта 2016


Рецензии