Пути

Есть в жизни три длинных пути:
Направо - смерть свою найди.
Налево - в доброте душевной помри без счастья и любви.
А прямо встреть свою судьбу.
Укажет путь в твою мечту.
Мечта не сбудется, ведь миру
Осуществляться не к чему.


Рецензии