Ты пришёл ко мне во сне...

Ты пришёл ко мне во сне,
в мой загадочный астрал.
Удивилась я тебе,
ты сказал: " По мне страдал".

В той кромешной темноте
ты меня поцеловал.
Что я замужем уже,
видимо, совсем не знал.

Обниматься лез ко мне,
но чужой - запрещено.
Тут - дошло, хоть в забытье,
нет среди живых давно.

21.12.21г.


Рецензии