про пуанты

полно полно полно полно
плачет женщина в пуантах
на часах пробило полночь
ладно ладно ладно ладно

будет будет будет будет
на отведай калача
не пророчествуй о судьбах
не отведаешь печаль

не судьба для человека
и для множества людей
потому что мы – калеки
запиши себе студент

cтать игрушкой для сатира
в тараканиих бегах
шестиногая скотина
бывший радостный пегас


Рецензии