Без названья

Какие времена глухие!
Совсем не слышно о прогрессе.
Одни чиновники лихие
При их корыстном интересе.
От разворованного рая –
Дорога к засранному аду.
Россия именно такая,
Себя обманывать не надо.

Другой не видно перспективы,
Ее и нет в конечном счете.
И если мы пока что живы,
То кое-как и на излете.
Пошлейшее опустошенье,
Распад, гниенье, измельчанье,
И не отыщется значенья
У этой дряни без названья.

25 марта 2016      


Рецензии