Я однажды узнал о Нём

Я однажды узнал о Нём,
И с опаской вошёл в Его дом.
В нём, разглядывая людей,
Рассуждал, как последний халдей.

А потом я узнал Его,
И я понял: Он – выше всего!
За Него можно и умереть,
На Него только нужно смотреть!

Ну, а Он всегда знал меня –
Поднимал, направлял, охранял…
И однажды Себя мне открыл
И грехи мои Кровью омыл.


Рецензии