В родные дали!

В родные дали!

Кусочек лета у порога,
Короткий миг чудесных дней,
Уеду в дАли я родные,
Они всего душе милей.

Туда, где травы луговые,
Ромашки с солнышком внутри,
Уеду в дали дорогие,
Где нежно пахнут васильки.

В полях пшеницу клонит ветер,
И шелестят в лесу осины,
Где граммофоны и саранки,
Туда, где сладкая малина...

Уеду в дали, там где речка,
Косою вьётся безудЕржно,
Где роща небо подпирает,
Где на душе покой безбрежный.

В короткий миг уеду летний,
Где ива клонится у речки,
В родные дали! Там где вырос,
Где ждёт бабуля на крылечке.


Рецензии