Частицу святости нам удели, Господь

Частицу святости нам удели, Господь,
Чтоб нам хватило сил сразиться с миром,
Чтобы презреть его дары, его кумиры,
И в святости хранить и дух, и плоть…

Частицу мудрости нам подари, Господь,
Чтоб нам понять глубины Твоих истин,
И чтоб познать: что – грязно, а что – чисто,
В себе невежество и глупость побороть…

Крупицу веры в нас посей, Господь,
Чтоб нам идти по жизни без сомненья,
Дойти до врат жемчужных воскресенья,
С Тобой соединившись, наш Господь!


Рецензии