Выбор

Я знаю в жизни два пути,
Один ты Пан, другой Пропал!
А скоротечные часы не ждут,
когда ты соберёшься в Паны.
                ***
И каждый хочет первый путь,
Но это труд, огромный труд.
Терпенья нет, уйди без блефа,
Ведь после ждёт жестокий суд.
                ***
А если с силами собраться,
Откинуть страх и пыль смахнуть,
То можно многого добиться,
И Паном стать и на Голгофе очутиться.


Рецензии