Убогое художество

Повсюду слякоть развезло
И наледь резко растопило.
Март бесшабашный, как назло,
Свои показывает силы,
И от настырности его
Приходится довольно гадко.
Не уцелело ничего
От зимнего миропорядка.

Анархия сейчас царит
Полнейшая в природе смутной,
И город принимает вид
Всё вычурней ежеминутно.
Большой альбом карикатур,
А не простая панорама.
И надоела чересчур
Гротескной выставки программа!

18 марта 2016


Рецензии