Mир, кде прошлово нет

одна из моих новых картин
которая свила свое гнездо в голове
и ждет, пока молодые вылупятся

утро
первые лучи сильного солнца послали свое обещание  на землю
не жду, пока прочти, прошлово нет
бегу к морю по песку
прикоснуться к его волнам
качаюсь в золотом блестящем счастье

вечером мы забыли бутылку в песке
как древнее отчаянное послание
спасенный моряк кдэ-то спит
только отвезу ее домой
в небольшой дом на побережье

морской любовлю все еще мокрая   
лягу рядом с тобой
более вероятно
запах моря и соленый вкус моей кожи
будет сопровождать тебя в утренние  мечты

твоя рука обнимает меня
а я улыбаюсь почти тайком

жду когда пекарня откроется
и ты проснешься

в мир, кде прошлово нет





(Somewhere Over the Rainbow - The Wizard of Oz)


Рецензии