И он, и она... Частушки

Нравлюсь  всем  и  себе,
И  зимой,  и  по  весне.

Ну а  летом  лучше  рая
Тепло  моего  сеновала...

Для  мужиков  всего  села
Хватает  моего  тепла.
Конкуренция  большая,
Ведь  я  же  дама  озорная.

Коль  не  дождусь  мужика,-
Уйду  к  соседу  до  утра...

(Постель  соседа  холодна,
Пока  в  городе    жена...
Быстро  согреваю я,-
И  постель  ,  и  мужика.)

Всю  осень  тоже  не  беда,-
Моя  печка  горяча...
Мужики  всего села
Приносят  для  меня  дрова.
   *      *      *
Она  вопросы  задает  непонятные,
Отвечаю  я  ей  по  понятиям...

Не  дерусь,  и  не  ругаюсь,-
Лишь  неловко  объясняюсь.

Пусть  нескладно  объясняюсь,
Зато  жарко  обнимаюсь.

Я  попроще  объясню,-
Поцелую,  обниму.

Поцелую,  обниму,
Выйти  замуж  за  меня
Непременно  предложу.
   *      *      *
В  покер,  в  шахматы  играю,
И  проблем  не  замечаю...
Жизнь  красава,  вся  в  игре,
Женщину  не  нужно  мне.

Лежит  дома  на  диване,-
У  батареи  греется...
Играет  в  игры,  смотрит  фильмы,-
И  потому  не  женится.
    *       *       *
С  ним  встречалась  вечерами,
В  интернете,  виртуально...
Думала,  что  женится,
А  он  оказался  девицей.

Баба  ходит  с  бородой...Ой-ей-ей.
В  шляпе  широкой,  с  густой  золотой  косой.
Взгляд  ее  слащавый,  страстный...
Одним  местом  виляет,
Мужиков  соблазняет.

Напялил  юбочку  мужик...
Чулочек  длинный!  Высоченный  каблук!
Модной  сумочкой  махает,-
Мужиков  соблазняет.
А  мужики  всего  села,-
Смотрят  только  на  меня...
Вот  беда  для  чудака.
    *    *    *
В  расцвете  сил  к мужика
Нету  сил... Душа  пуста.

Опустела  душа,
И  все,-  что  ниже  ремешка.

Его  здоровая  жена  у соседа, лесника,-
У  которого  крепка  душа  ниже  ремешка.
     *       *       *
Бабе  стукнуло  за  сорок...
В  руках  ее  грудной  ребенок.

Стукнет  ей  семьдесят  пять,
Никак  от  внуков  не  сбежать.
   


Рецензии