Бедная Лиза...

Восемь раз не Гондурас
Так сказала бы Лиз Трасс,
Только нам она конечно
Уж ни разу не указ.

Ей лучше не кичиться,
А учиться и учиться
Выполняя этим самым
Старый ленинский наказ.

Подловил ее Лавров:
И Воронеж и Ростов
Испокон веков в России,
безо всяких лишних слов.

А теперь она в тоске,
Бьется жилка на виске,
Молча ротик раскрывает
Уподобившись треске...

Ты, уж Лиза помолчи,
И ногами не сучи
И промежду всяким делом
Географию учи…


Рецензии