Молитва

Я поменялась, стала строже,
Я поняла, что так негоже
Нам жить теперь, как жили прежде,
Молю Тебя, пошли надежду!

И измени те наши мысли,
Что не о Благе, не о Жизни!
Пусть будет полон мир  сюрпризов,
Поездок, встреч без кретинизма!

И никогда, Ты слышишь, Боже,
Не допусти свой меч из ножен
Мерзавцам вытащить в запале,
Из-за угла, как будто ждали!

И сделай так, чтоб не напали
Опять враги. Не дай печали
Прокрасться кошкою облезлой,
Всегда пусть будет разум  трезвым.

Ну а ещё,  Великий Боже,
Прости, пожалуйста, но всё же,
Избави поскорей от смуты,
Молю, пусть мирным будет утро!

28.05.22


Рецензии