Отпусти

Твои слова играют
на струнах моих чувств.
Как кнопку нажимают.
И я всегда ведусь.
Иду на слух слепая,
не видя твоих глаз.
Они ведь, предавая,
зовут меня, смеясь.
И каждый раз я верю.
В надежде на любовь.
Предательству, как зверю,
даю всё время кров.
Потом в кровавых ранах,
я падаю любя.
Тону я в океанах,
от нелюбви, вранья.
Прошу, поставим точку.
Истерзана душа.
Порви ты рук цепочку.
И отпусти меня.


Рецензии
Правдиво и откровенно! Редко встречаются такие жизненные слова..

Марк Гарбин   01.06.2022 14:22     Заявить о нарушении