Талой грязью вокруг затопило...

               *    *    *

Талой грязью вокруг затопило
Все газоны, дворы и дороги.
Так весенняя буйная сила
Зимний мир добивает в итоге. 

Сумасшествие света дневного,
Оголтелость пыланья и блеска
День за днем повторяются снова,
Но всё более остро и резко.

Так всегда на подъеме весеннем,
Наступающем слишком брутально,
Места нет ни малейшим сомненьям,
Если начат процесс колоссальный.

24 марта 2016   


Рецензии