Аисты на крыше...

Аисты на крыше,
прудик с фонарями.
А у дома - ближе,
клумбочка с цветами.

Выйдешь в палисадник,
напахнёт сиренью.
Там же виноградник
будет без сомненья.

Яблони и вишни
цвет уже теряют.
И сказать нелишне,
что благоухают.

Розы на газоне,
хоста тут же рядом.
Сальвия в вазоне,
я любуюсь садом.

И стоят качели -
будут рады внуки.
Даже заскрипели,
видимо, от скуки.

А гараж с картиной,
море, как на юге.
Поглазеть - причиной
стал для всех в округе.

Прилетела пчёлка -
нектар собирает.
Хорошо в посёлке -
душа отдыхает.

27.05.2021г.


Рецензии