Услышь меня, когда к Тебе взываю

Услышь меня, когда к Тебе взываю,
Когда с молитвою Твоё лицо ищу.
Лишь на Тебя я в жизни уповаю
И лишь к Тебе приблизиться хочу…

Пусть путь к Тебе осветит Твоё Слово,
Открой мой разум истинам Твоим,
Чтоб сын Твой днём и ночью был готовым
Предстать на суд пред Господом своим…

Дай жизнь прожить согласно Твоим планам,
Исполнив всё, что Ты поручишь мне,
Чтоб стать в одеждах брачных гостем званым
Там, на пиру, в Твоей святой стране!

 


Рецензии