Моя Малая Родина

Время забытое мною
Здесь по-другому бежит.
Так несуетно,спокойно
К закату день не спешит.

Воздух прозрачный и чистый
Синяя гладь небес.
Слышу я птиц перекличку
И говорливый лес.

Всё здесь наивно,приятно.
Люди в деревне проще.
И без манер изысканных
В галошах иду я в гости.

Жарим картошку на сале.
Пьём самогон за здравие.
Боже, какое счастье -
Родина моя Малая.


Рецензии
Деревня, дорогая моему сердцу.

Галина Зубкова 2   01.11.2022 05:31     Заявить о нарушении