в магазине Везувий в отделе Помпея

пробовал
...............согнать
........все собачки
...........................и развязные
..............................................мысли
в очередной
сказочный
................вольер
...........................для золушки
или просто
.................белоснежки
случайно почувствовав
..........................отдельную
..........................................ненависть
ярко горящих
......................семи глаз
.....................................гномов
гирляндами
...................на зелёной
....................................ёлке
образцами
..................полицейской
.......................................мигалки
воплем
............простуженного
.................................мегафона
................................................голоса
сегодня
............падают горы
................................и цены со скидкой
и грязевые ванны
..........................в магазине
.............................................Везувий
.............в отделе
...........................Помпея
начинает
..............стекать
.........................обжигая
.....................................очумелые ручки
..............................лава
и кружится
................над городом
.....................................чёрный пепел
........ярко жёлтые
.............................ценники
догорают
...............на мраморном
........................................полу
в одну
..........из таких
........................чёрных пятниц
несколько
................тысяч лет
................................назад
..........................................со скидкой
была только
.....................внезапная
......................................смерть
от слишком
..................любвеобильного
.............................................извержения
по отношению
........................к дорогим
.........................................клиентам
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell 28 .11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии