Живём Мы Жизнь Свою, живём

Живём Мы Жизнь Свою, живём,
А что Мы в Жизни создаём?
В Душе Своей что развиваем?
И Род Свой чем Мы наполняем?
Отождествляем с кем Себя,
"Героя" строя из Себя?
А если вспомнить и принять -
Себя, как личность осознать,
Не подражая ни кому,
Создать в Себе Свою волну?
И не гордыню возвышая,
А Ценность Рода развивая,
Блага даря за всё всем Предкам
И правьславляя Богов Светлых!
За Жизнь Искры, что сохранили
И Нам в наследство подарили,
А Мы Её в Себе несём
В Ней развиваемся, растём,
Хоть и не всё осознаём,
Да чрез Потомков пронесём.
И с каждым новым Поколеньем
Виток ко Свету устремленье,
Раскроет Смысл Жизни в Нас
И осознаем Мы всё враз.


Рецензии