Вдыхаю мёртвой тишиною... 1283

Не предрекая для себя,
С рождения рисуя в вечность,
В сумраке завтрашнего дня
Не вижу жизни бесконечность.
И пролетевшие лета,
В родной, раскрывшейся чужбине,
Не открывают небеса
В этом, с ума сошедшем мире.

Не прекращается гроза
И содрогается дыханье,
Смотря в бездонные глаза
Не видно сути мирозданья.
Только тоска поёт в душе,
Копая память безысходно,
Где потерялся след благой,
Затёрт грехами непригодно.

И взгляд с печалью обручён,
И стала скорбь моей сестрою,
Где на распутье не благом,
Вдыхаю мёртвой тишиною...


Рецензии