через родную проходную

Не рискнул я ночью
......................встретиться
.....................................с проливным
...................отчаяния
............на фоне
.......................густых облаков
.................................закрывающих
..................................................ощипанную
от ореола
.................снежных
...............................перьев
сегодня
............в стакане
..........................моём
.................................похмелье
и маленький паучок
...........................заблудился
.....................................в зеркалах
всюду видит
.....................своих
..............................собратьев
и паутины
................большой
.............................бумажный
.............................................кулёк
........................( не пакет
........................................нет )
неприличных
.....................и растянутых
..........................................слов
как резинка трусов
......................что готова
..................................вот - вот лопнуть
прямо
...........на проходной
и бутылка
................упадёт
...........................издавая
...........................немузыкальный
...............................................звон
больно
...........ударившись
..............................о вертушку
страшно
.............чувствовать
.............................полу попиями
.....................ягодиц
прохладу
..............содержимого
...................................скользкого
.........................ребристого
................стекла
и не поседеть -
.........................два метра
........................................до -
и два метра
...................после
..........словно танго
..........пригласившего
...........................двухметрового
..................................верзилу
..............................................охранника
на несколько
....................па
...........а ведь
....................догадывается
........................................что я проношу
...........кое что
.......................запрещённое
............................................с утра
..........перед очередным
..............................религиозным
---------------------------------------------
$ilver AnXell 28. 11. 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии