У каждого из нас бывают страхи...

У каждого из нас бывают страхи,
приводят в ступор и мешают жить.
Пусть разная у них длина размаха,
от них бы нам себя освободить.

Идём мы по проторенной дорожке,
всегда боимся в сторону свернуть.
И делаем шаги лишь понемножку
и упускаем шанс на лучший путь.

Кому захочется менять привычки.
терять, по пазлам сложенный устой?
При этом продолжать искать отмычки
для лучшей жизни, не сменив настрой.

Хотелось бы со страхом побороться,
на этом свете раз дано побыть.
И если кто-то этого добьётся,
то он счастливей может жизнь прожить.

23.02.2021г.


Рецензии