Была такой моя 57 я школа

Тобою,что не занято-то голо!
У жизни так извилисты пути.
Прости меня 57 я школа.
За ,что? Не помню всеравно -прости!

Прости за первые лирические строки
Про верных однокласников моих.
Прогуляные без причин уроки
И ,что учили мы от -сих,до-сих!

Прости меня за памяти забвение.
От целой жизни я успел устать.
Любви,той нежной,первой,дуновение.
Что не могла моей судьбою стать!

Прости!Не всё свершил-чего задумал!
Уроки безкорыстья на пути.
Стремление к семи гитарным струнам
Я ,хоть убей,не смог в себе наидти!

Как математик сильно доставала!
А я же кто сдаётся не из тех!
И математики досталось мне немало,
А потому я выбрал Политех!


   2008г.


Рецензии
Замечательно, Сергей! Мы все проходим по этим классам.

Генриетта Вютерих   23.06.2022 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше понимание.

Сергей Лутков   23.06.2022 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.