В гостях

Стояла ясная погода,
И мы вернулись на Маяк.
И в прошлое вошли, как в воду.
Хороший знак.

Всё отболело, отстрадало.
И было славно, как во сне.
И песня нежная звучала
Как дань весне.

Казалось, что деревья шепчут,
Что всё пройдёт. И всё прошло.
...И вспоминали мы ушедших
Своих светло...
 


Рецензии