Цветочный рай

Снова смена декораций,
Лес наш полон папарацци
Все снимают бал цветов:
Колокольчиков, жарков.
Ветреницы, валерьяны,
И касатиков поляны.

На прощанье дарит май
Нам цветочный этот рай.
- Задержись! - ему кричу,
Жить в твоём раю хочу!

29.05.2022.


Рецензии
Весенние краски, раскрывают цветы 🌷
Ведь эти строчки…
В душу пря зашли🙏

Алексей Малецкий   02.06.2022 19:41     Заявить о нарушении