Завтрак туриста

Всуе всунуть усы
В сутолоку
Шумной очереди,
Стоящей за консервами
"завтрак туриста"
И завопить
Истошно:
 - Соблюдайте порядок,
За собой следите
В ОБА!

Сберегайте время
Своё!
И вас окружающих
Инакомыслящих.

Соблюдайте порядок
И уважайте правила
Очереди за консервами
"завтрак туриста"

Не забывайте -
МЫ
ТУТ
ВСЕ
ПАССАЖИРЫ.


Рецензии