Нестареющая душа...

Нестареющая душа
очень рвётся, готова любить.
Как она ещё хороша,
только тело торопится жить.

Не долюбленная сполна,
разболелась и стонет опять.
В большом мире совсем одна.
Плачет так, что её не унять.

Закуражилась без любви
и невозможно уговорить.
Да попробуй останови,
если хочет душа любить.

Этот дар уже не отнять.
Разве можно любовь позабыть?
Одного лишь ей не понять,
зачем тело торопится жить.

17.03.2022г.


Рецензии