Тем, кто злится, посвящается

Рассмешите меня своей миною,
Грозно целясь корявым лицом.
Назовите поганой скотиною,
А хотите, ещё подлецом.

Громко топайте с красною харею,
Кулаком себя в рёбра стуча.
И надменно так, с ноткой нахальною,
Что-то грубо под нос бормоча.

Прямо к зеркалу ахая охая,
Вы идите с гримасой своей.
И поймите, что шут вы гороховый,
Не смешите так больше людей!


Рецензии