Донецк... Школа, парта...

Донецк! Школа , парта...
Ты была здесь одна .
Прилетел взрывной волной
Американский фугас.

Ты учительница.
И пережила
Все восемь лет террора.
Но ! Была жива...

Убило ребёнка.
Всего 12 лет!!!
Вся жизнь была впереди.
А больше нет!

И как дальше жить
Той семье?
Что потеряли сына
По весне...

31.05.2022.


Рецензии