Можешь в сердце ритм мне увеличь тихонечко

К тебе не груб, к другой шпане жестокосердный...
На вас, как черт бываю злой.
В мире всё творится от лени беспримерной...
Сидит во мне противник жесткий мой.

Твою не искалечу жизнь. Я, твой мужчина...
На всё жизнь ставит, жирную печать.
Свободы абсолютной нет. Тебя не удавила бы кручина...
Моё дело. Тебя хранить и защищать.

Природа создаёт таких. Перед тобою Бог благоговею...
Верю во власть и силу его. Не в себя.
Если чувство сдохнет моё. Без тебя присмирею...
У всех судьба обычная. Жестокость и хандра.

За молодость, цветок благодарю...
За щёк белизну твою хвалю. За грудь, что так божественна румяна.
От любви нагайки след твой сохраню...
Утро весеннее в будущее, скрипучая застава.

Можешь в сердце ритм мне увеличь тихонечко...
Хочешь ночью именем нежным меня назови.
Звон слышишь бокала, серебренной ложечкой...
Сердце не плачь, её позови.


Рецензии
"...Звон слышишь бокала, серебренной ложечкой..."👍👏

Monja   01.06.2022 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.