Продолжайте идти за Христом!

ПРОДОЛЖАЙТЕ ИДТИ ЗА ХРИСТОМ!
Пусть появится желанье
Пообщаться утром с Богом,
Посвятить Ему сегодня
Целиком всего себя!
Только в этом наша сила
И огромная подмога,
Чтоб сражаться с искушеньем
Будет свыше нам дана!
Облекитесь в Иисуса,
В Его праведность Святую,
Ведь заслуги наши точно
Здесь не стоят ничего!
Во святилище небесном
Совершает Он работу,
Чтоб очистить наше сердце
От порочного всего!
Ничего, что трудно очень
Нам порою здесь бывает!
Знает Бог, что допускает
Нам на жизненном пути!
Продолжайте с твердой верой
И держась за руку Бога,
Через трудности земные
В небо к Вечности идти!
___________________
31.05.22  Ирина Загуменнова


Рецензии
Прочитал ваш стих о Боге.
Вы сказали хорошо.
Что заслуги наши точно.
Здесь не стоят ничего!

Алекс Карабин   10.06.2022 12:24     Заявить о нарушении
Да, мы спасаемся только заслугами Христа!

Ирина Загуменнова   10.06.2022 13:26   Заявить о нарушении