диги диги дон

стерео стихи

Вай
......какая
...............красавитса
я не успел
..........ещё
.............на тебя
...................наглядеться
а ты -..................................нэ пают
....убежала.................................болше
..........на холод...............................птисы
.................в мороз..........лишь
в минус...............................с достоинством
.......восемь......................................и колоритно
.........пасмурного..............дэрутса
...................утра.................ругаясь
такая вся......................................матом
......ярко рыжая......................абэщая мне
...............длинноволосая......................очередное
и забыла ..........................нисчастье
.......свою...............................холёные
...........шляпку................................чёрные
...............в прихожей............каты
а так же........................и пад
........попрощаться.....................снежным
........................со мной..................пакровам
до следующей.....................умирают
............осени......................такие
и дождевая..................всеми любимые
..........вода.............................красные
..............превратилась......................цветы
..........................в снег.......навэрное
на тонком .......................................это -
.........льду........................................розы
.............асфальта.........и у них
хрустальной.......................очэн острые
...........туфельки............................когти -с
..................след.......пачэму же
......................................так внезапно
.................................................и вераломно
..........................атчэго же
...................................ты минья
...........................................бросила ?
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell 24.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах


Рецензии