Улыбка сквозь слезы. Движение

 k0*

 + -|R,- (@)) ........................................................./Ai

 Спою тебе в последний раз,-
 мне нужно скоро уходить...
 Мы попрощаемся сейчас,
 но не порвется жизни нить!
 Я лишь могу взглянуть в глаза -
 увидеть там волшебный свет!
 Светись прозрачная слеза!..
 Печали в этом вовсе нет!
 -|-
 Есть память,- с нею выбор есть!
 Воспоминания спасут!
 Я в них готов опять прочесть,
 что никогда не предадут...
 И никогда, и ни за что
 не позабудется уже;
 ничто по правде, и никто
 в творительном же падеже!
 -|-
 Отвыкнуть - не получиться,
 и легкий путь себе найти;
 хоть хочется не мучиться,
 и все, что нужно обрести!
 Сияй, светись!.. Всю нашу жизнь
 нам не возможно повторить!
 Ты на прощанье улыбнись,
 движенье помогает жить!

 3,5,7,- 12 << ... >> ( S/P )* .................../A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация на
 сингл: "Run" ирландской группы "Show Patrol".

 
          *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Photo from free access.

 


Рецензии