В мире так много прекрасного...

В мире так много прекрасного,
Мы это не замечаем.
Идём дорогами разными
И временами скучаем.

Голову давит разумом
И седина у виска.
Жизнь бесконечно прекрасна!
Так от чего же тоска?

Сами живём безрадостно,
Мыслью создав свой мир.
Всё у кого-то пакостно,
А у кого-то пир.


Рецензии