Вера с Надеждой в Любовь

Вера — это чудо рядом!
И не просто есть в мирУ
Имена с лучистым взглядом,
С верой в то, что не умру.

Верить, что ещё мы сможем
Сделать доброе успеть.
И надежда в том поможет
Нам в душе молитву спеть.

Вс; любовь теплом согреет
И поделится добром,
Не мечтая, что сумеет
Вс; вернуть с лихвой потом.

Просто верь и делай чудо,
Чудо с именем любовь
И в надежду ниоткуда
С верой в сердце вновь и вновь.


Рецензии