Есть правила размышления

 

12.26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет.
/Ин Хll 19:36/

Есть правила... А есть исключение из правил.

Господь - исключение из правил.
Где Он? Он там, где нет никаких правил. Он ЗА правилами, над ними.
Люди не могут жить без правил. Правила нужны людям, чтобы не скатиться вниз, не обесчеловечиться. А вот подняться выше, это уже Божие дело.
Мы можем только лишь принять то, что нам захочет дать Господь.

Такие понятия как Любовь, Свобода - они не имеют правил... Премудрость Божия и благодать Его учит человека следовать за Христом, а это всегда вверх, без указателей, хотя указатели есть для каждого свои....
Господь там, где боль, болезни и скорбь. Он там, где Он нужен, и там, куда Его зовут,
где Его ждут.

И там слуга Его будет. ( Ин Хll -19:36)

Пока мы ходим в правилах, мы не с Ним.
Его нет в правилах.
В правилах есть инструкции, а Бог есть Любовь, какие у Любви могут быть инструкции? Только Любовь и Премудрость.
Только сердце, живое сердце может принять в себя Бога.

31.05.22


Рецензии