Уходит май..

Уходит май и оставляет нам мечты
О светлом и цветущем жарком лете.
И средь житейской повседневной суеты
Нам счастья луч пускай игриво светит.

И распускаются надежды на любовь,
Как нежные изысканные розы.
И насладимся вдоволь сказкой этой вновь,
Пока не грянут первые морозы.


Рецензии