Мы все глупеем от любви!

Мы все глупеем от любви!
Смотря лишь в призму розовых очков,
Клянемся быть всегда одни..
Не расставаться вновь и вновь!
Любовь лишь человека окрыляет!
Дает лишь полной грудью продохнуть,
На подвиги его толкая..
Когда ночами не уснуть.
Когда все мысли лишь любимый занимает!
И растворяясь без остатка..
Тебя лишь с полуслова понимают
Любовь действительно.. Загадка!
Любовь сильнейшее из чувств!
Лишь ей подвластно исцелять..
Она вмещает ласку, смех, улыбки, грусть..
Ради нее готов ты ждать!


Рецензии