Незавидная роль

Мы ходим по кругу испытывая боль,-
приготовили нам незавидную роль,-
питать все программы на свете,-
забыть о себе человеке.
И исполнять чужие идеи,-
чтобы плохи  чувства мы грели,
со страхом бороться не смели...
и нагнетают любой обстановкой,-
наступит когда-нибудь остановка?
Чудный мир готовят для нас,-
почему же не нужен им папуас?
Переключают внимание,-
не понять,не найти понимания.
Мы несемся,как стадо баранов,-
не верим в себя,-сидим на вулканах,-
и как младенцы верим всему,-
и погибаем по одному.....
а мрак сгущается,-кто не смущается?
кто полон злобы,обмана,корысти?,-
плещет бесчинство и варварство нынче....


Рецензии