мессия в очередях

Некогда слова
..................слагать
.............................в кричалки
поёт
.......белоснежная
............................арфа
вторят
...........медные
.......................струны
.........и лики
...................духовых
.................................инструментов
разрумянились
.....................в осеннем
.....................................оркестре
до чего хороша
......................старинная
.......................................мелодия
и в тему
.............наше участие
...................................как зрителей
особенно
................если на двоих
.......................................одна
бутылочка
..................сладкого
...............................или полусухого
и мы не пытаемся
....................спрятать
..................................обнажённые
.....................чувства
от толпы
..............напирающих
.............................обстоятельств
просто пьём
....................продаём
..................................билеты
на концерт
.................где дирижёром
......................................по прежнему
............................осень
пора бежать
...................за очередной
....................................бутылкой
.........................вина
а кто -то из нас
.......................двоих
................................должен остаться
мессией
.............для извне
.......................очереди
..................................пулемётной
главное
............чтобы не случилось
....................................дождя
за время
..............моего
.......................отсутствия
а то
......он всё
.................испортит
и на смену
.................долгожданной
......................................осени
придёт
...........долгоиграющая
....................................зима
вино замёрзнет
....................в руках
...................................у страждущего
публика
............разлетится
..............................по голубятням
бубликами
..........и баранками
......................антилопы
...............................Гну
а нам
.........пьянствовать
...............................станет негде
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell 23.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии